Наверх
Форум сайнмейкеров Интернет-магазин
< вернуться назад

14 августа 2015

Переезд в собственные просторные владения,
и новые перспективы ЗЕНОНа в Татарстане!

Ровно 12 лет назад, как раз летом 2003 года, ЗЕНОН пустил корни на земле Татарстана. 29 июля в столице Татарстана был открыт 5-й филиал компании. В те годы требования к региональным представительствам были ниже, а размеры офиса и склада могли быть меньше. Но время не стоит на месте... За последующую декаду компания ЗЕНОН сделала огромный рывок в развитии, став крупнейшим поставщиком в отрасли. Число товарных позиций в программе поставок, да и абсолютные количество товарных запасов выросли в разы.
Тень

Выросли и требования к помещениям для работы с клиентами. Большое количество стендов, демонстрационных планшетов и образцов в офисе, плюс необходимость в дополнительном персонале диктуют необходимость развиваться и расширяться. И тут самые старые представительства сети ЗЕНОНа сталкиваются с проблемами. В первую очередь ЗЕНОН старался открывать свои филиалы в крупных городах-миллионниках, и именно поэтому представительства в них открывались первыми. Но с другой стороны, к первым филиалам не предъявлялось столь жёстких требований, какие были выработаны с годами. И получился парадокс - свежие филиалы, открываемые в относительно небольших городах, и по размеру, и по удобству офисов, и по вместимости складов значительно опережают "первое поколение" своих коллег в крупнейших мегаполисах страны.

Увы, возможности для эволюционного роста, когда размеры складских площадей и офисы можно увеличивать по мере необходимости, почти везде исключены. Очень мало где есть такая возможность... Именно поэтому, была принята программа "апгрейда" старых филиалов. И этот апгрейд почти всегда связан с переездом.

Волна переездов старых региональных филиалов ЗЕНОНа уже идёт, и Казань тут далеко не первая. В конце 2014 года в новые просторные помещения переехал филиал ЗЕНОН-КРАСНОДАР. В начале 2015-го ЗЕНОН-НОВОСИБИРСК, а недавно, в июне, также перебрался в новые офис и склад ЗЕНОН-САМАРА. И вот, на очереди ЗЕНОН-КАЗАНЬ, причём в этом году и это далеко не последний переезд. В ближайших планах компании переезд региональных представительств в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, а также запуск в эксплуатацию дополнительных складов в Челябинске. То есть, даже помимо открытия новых филиалов (тут темпы тоже очень бурные), огромная работа ведётся и в уже действующей сети.
ЗЕНОН-КАЗАНЬ переезжает в более удобное место с транспортной точки зрения. На улицах города ведется активная работа по наведению порядка с парковками автомобилей. Поэтому и не только загрузка-выгрузка и стоянка, но даже просто остановка автомобилей во многих местах стала невозможна или сильно затруднена.  У старых помещений с этой точки зрения были недостатки. Теперь эти проблемы полностью решены, мест для автомобилей клиентов более, чем достаточно, а погрузка машин больше не вызывает никаких сложностей. Кроме того, старый склад был уже давно недостаточно вместимый для тех запасов материалов, которые должны быть в городе масштабов Казани. Наконец, офис - маленький, ограниченный в естественном освещении и не слишком уютный - давно не соответствовал корпоративным требованиям.
Теперь - совсем другое дело... Склад увеличен вдвое. Появились свободные полки на развитие. Офис стал больше в четыре раза. Теперь он стал не просто просторней, но также светлей и удобней. Запланировано размещение регионального сервисного центра ЗЕНОН-ТЕХНИК. Одним словом, созданы все условия для более оперативного и более полного обслуживания клиентов.
Говоря о перезапуске филиала, мы также имеем в виду, что мы ставим перед собой новые, более амбициозные задачи. Нас не устраивает существующее положение вещей. ЗЕНОН во всех регионах, включая Татарстан, хочет быть более передовым, более конкурентоспособным и динамичным.
Тень

Да, старые помещения компании не давали реализовать многие задачи - и это правда. Но, также, правда и то, что пришло время и сделать "апгрейд" и работе команды представительства. Нужно принять на себя новые стандарты по скорости реагирования на запросы, нужно быстрее обслуживать клиентов и отпускать покупки на складе, нужно новое видение перспектив. новые, более высокие планки... И в этом направлении также будет вестись большая работа. Вот почему, с переездом мы связываем не просто механические улучшения работы представительства. Мы считаем это перезагрузкой, если хотите даже, мы начинаем "с чистого листа", оставив в прошлом всё то, что должно остаться на свалке истории. Именно поэтому мы просим наших уважаемых клиентов в Казани и Татарстане не мириться с любыми минусами в работе нового ЗЕНОН-КАЗАНЬ. Пожалуйста, жалуйтесь, пишите и звоните. Мы стремимся услышать каждый голос, чтобы сделать нашу работу лучше, быстрее, качественней, конкурентоспособней!

Наш адрес: Россия, 420021, Казань, ул. С. Сайдашева д. 30, корп 2

Сайт казанского представительства ЗЕНОНа: http://kazan.zenonline.ru
Вы можете, также, контактировать с нами по телефонам: (843) 2-120-120,
2-120-121, 2-120-122
,
по электронной почте
kazan@zenonline.ru
Тень
Предыдущая статья 13 августа 2015
Наверх
Следующая статья 18 августа 2015