Наверх
Форум сайнмейкеров Интернет-магазин
< вернуться назад

2 июля 2015

ЗЕНОН открывает крупный филиал в Симферополе!
Реклама Крыма получит мощный стимул к развитию



В соответствии с планом развития на 2015 год, 2 июля открывается новое, 29-е по счету региональное представительство компании ЗЕНОН-РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ. 29-й флажок на карте России будет укреплен в столице Республики Крым в г. Симферополе.
Крым, изменивший не так давно свой государственный статус, в течении уже полутора лет не сходит со страниц СМИ. Много споров вокруг принадлежности полуострова, много провокаций и спекуляций на эту тему. Но в пылу словесных баталий многие забывают, что Республика Крым - это не просто территория. Это люди! И эти люди хотят жить, работать и развивать свою землю. Общеизвестно, что не политика, а именно бизнес является той преобразующей позитивной силой, которая улучшает жизнь людей. И то реальное дело, которым занята компания "ЗЕНОН - Рекламные Поставки" наглядное тому подтверждение.
Тень

Крымский федеральный округ - это крупный регион с населением 2,3 млн. человек. Крым - это курортная зона, уже много десятилетий знаменитая своими санаториями и здравницами. Алушта, Гурзуф, Евпатория, Коктебель, Севастополь, Судак, Феодосия, Ялта… - все имена прочно ассоциируются с летним отдыхом. А где отдых, там отели, кафе и рестораны, парки развлечений и музеи, эстрадные площадки и концертные залы, многочисленные сувенирные лавки - всё то, что привлекает туристов и отдыхающих. Но ведь все эти предприятия не мыслимы без яркой, привлекающей внимание рекламы! Таким образом, именно курортные зоны являются основным потребителем визуальных коммуникаций и наружной рекламы. Впрочем, это не новость для рекламопроизводителей. Лучше всего рекламное производство развивается там, где есть туризм.

Соответственно спросу, рекламная отрасль должна быть надёжно поддержана поставками соответствующих расходных материалов, технологий, оборудования и инструментов. Несмотря на то, что в Крыму и раньше были представлены некоторые украинские поставщики через свои филиалы, в целом качество снабжения полуострова на наш взгляд никогда не было достойным, соответствующем уровню и масштабу региона. По жалобам потребителей и неудовлетворённому спросу тут всегда отмечался ограниченный ассортимент материалов, нестабильный складской запас, отсутствие склада высокотехнологичного оборудования.
Недоступность широкого ассортимента материалов накладывала ограничения на рекламно-производственные компании Крыма, не давая им раскрыть полностью свой потенциал, что в свою очередь, приводило к оттоку ряда заказов крупных компаний-заказчиков в другие регионы. Но, приход ЗЕНОНа в Республику Крым самым благотворным образом повлияет на рынок местный рекламы. Цены на материалы снизятся, давая возможность производственникам больше зарабатывать. Снижение цен и расширение ассортимента на конечную продукцию приведет к увеличению рынка сбыта и, как следствие, к дополнительным заказам и заработкам.

ЗЕНОН-СИМФЕРОПОЛЬ, как и другие новые региональные представительства сети, плод коллективного труда всей ЗЕНО-команды. Помимо основной работы главы представительства и традиционной работы отделов регионального развития, IT отдела, филиального отдела и отдела маркетинга, как и при открытии филиала ЗЕНОН-ТЮМЕНЬ в январе 2015 г, на этот раз также была задействована новая структура - строительный отдел компании. В его задачах ускорить и облегчить открытие новых филиалов, распространять обширный опыт филиального строительства на новые города, вести проектные работы, осуществлять надзорные функции и проводить обучение новых членов команды. Сейчас уже все новые филиалы будут открываться по новой "серийной" технологии. По этой же системе будет проводиться и апгрейд старых...

ЗЕНОН-СИМФЕРОПОЛЬ имеет просторный и оборудованный стендами, витринами и образцами продукции зал для работы с клиентами площадью 120 кв.м. Большой, плотно застроенный специализированным стеллажным хозяйством склад, площадью более 1000 кв.м. явно рассчитанный, что называется, "на вырост". Тем не менее, с первых дней он хорошо загружен складским запасом, который теперь будет только расти. Высокоскоростной Интернет, цифровая IP-телефония, постоянное подключение представительства к центральному офису в Москве и ко всей сети, наконец заряженный на успех профессиональный коллектив - всё это должно сделать общение клиентов с ЗЕНОНом быстрым и приятным.

Не смотря на название представительства ЗЕНОН-СИМФЕРОПОЛЬ, с самого начала крымский филиал "заточен" на работу со всей республикой. Для этого формируется транспортный отдел с собственным парком грузовых автомобилей. Заказы можно будет делать по телефонному звонку или по письму электронной почтой, после чего, доставки покупок будут осуществляться во все города полуострова, прямо до дверей клиентов ЗЕНОНа, где бы они не находились.

Тень
Уважаемые сайнмейкеры Республики Крым, рекламисты Симферополя, Севастополя, Ялты и других городов полуострова. От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Симферополе, которое состоится 2 июля (четверг) в 14:00. Вновь открывающийся ЗЕНОН-СИМФЕРОПОЛЬ - единственный представитель крупнейшего федерального операторы рынка материалов, оборудования и технологий для рекламного производства. Мероприятие проводится непосредственно на территории офисно-складского комплекса компании ЗЕНОН-СИМФЕРОПОЛЬ. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, выбор напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители рекламных фирм Крыма, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Кроме того, состоится "День открытых дверей", когда для Вас не будет закрытых помещений. Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОНа. Для получения официального приглашения пожалуйста заполните анкету.
Тень

Дорогие коллеги Крыма! Мы будем рады новому этапу сотрудничества и новым возможностям, которые даст открытие представительства ЗЕНОНа в Симферополе. Надеемся на плодотворную работу и хорошие отношения, которые непременно установятся между нашими компаниями!

Наш: Россия, 295000,
Симферополь, ул. Данилова, 43
Сайт симферопольского представительства ЗЕНОНа: http://simf.zenonline.ru

Вы можете, также, контактировать с нами по телефонам:
(3652) 511-011, 511-811,
по электронной почте simf@zenonline.ru
либо посредством ICQ 624514769.
Предыдущая статья 1 июля 2015
Наверх
Следующая статья 7 июля 2015