Характеристика | Результат | |
Допустимый температурный диапазон применения |
От -40°С до +120°С | |
Температура плавления (1.82 MPa) |
135°С | |
Вес листа, г/м² | 4 мм - 2 стенки | 800/1000 |
6 мм - 2 стенки | 1300 | |
8 мм - 3 стенки | 1500 | |
10 мм - 3 стенки | 1700 | |
16 мм - 4 стенки | 2800 | |
Светопропускание (прозрачный/опал/бронза) |
4 мм - 2 стенки | 86%/83%/75% |
6 мм - 2 стенки | 84%/82%/72% | |
8 мм - 3 стенки | 78%/74%/60% | |
10 мм - 3 стенки | 77%/70%/59% | |
16 мм - 4 стенки | 70%/49%/45% | |
Коэффициент линейного расширения |
6.7 x 10-5/°С | |
Плотность, г/см³ | 1.20 | |
Коэффициент отражения | 1.59 |
ДОПУСТИМАЯ СНЕГОВАЯ НАГРУЗКА | |||
Толщина, мм | Расстояние между опорами по длине листа (поперёк сот), мм |
Расстояние между опорами по ширине листа (вдоль сот), мм |
|
1200 (N/м²) | 900 (N/м²) | ||
10 | 1000 | 1100 | 1200 |
1500 | 1000 | 1100 | |
2000 | 800 | 1000 | |
16 | 1000 | 1400 | 1500 |
1500 | 1200 | 1300 | |
2000 | 1100 | 1200 |
ДОПУСТИМАЯ ВЕТРОВАЯ НАГРУЗКА | |||
Толщина, мм | Расстояние между опорами по длине листа (поперёк сот), мм |
Расстояние между опорами по ширине листа (вдоль сот), мм |
|
600 (N/м²) | |||
10 | 1000 | 1350 | |
1500 | 1200 | ||
2000 | 1100 | ||
16 | 1000 | 1600 | |
1500 | 1400 | ||
2000 | 1300 |
Коэффициент теплоизоляции и минимальный радиус изгиба для стандартных толщин | |||
Толщина, мм/кол-во стенок | Коэффициент теплоизоляции (DIN 52162) Kкал/(м² час °C) |
Коэффициент теплоизоляции Вт/(м² °C) |
Минимальный радиус изгиба для листа размером 2100 х 6000 мм, мм |
4/2 | 3.4 | 4.0 | 750 |
6/2 | 3.1 | 3.7 | 1000 |
8/3 | 2.5 | 3.4 | 1500 |
10/3 | 2.3 | 2.7 | 1700 |
16/4 | 1.9 | 2.1 | 3000 |
Общие рекомендации по монтажу и работе с материалом
Подписка на рассылку
Если вы столкнулись с ситуацией, в которой не смогли получить ответ или нужную вам помощь от наших сотрудников, остались недовольны сервисом или не нашли решения своего вопроса, то можете напрямую обратиться со своей проблемой к руководству компании.
Просим вас наиболее полно и информативно описать возникшую ситуацию, указать филиал, фамилию и имя сотрудника / сотрудников с которыми вы работали и прочую информацию.
Также мы будем рады любым предложениям и пожеланиям по улучшению нашей работы.